Zeitfenster: 16:00 Uhr bis 18:45 Uhr
Ausgabezeitraum: 16:30 Uhr bis 18:30 Uhr

Vorbereitung

  • Tische bereitstellen
  • ggf. Reste der letzten Ausgabe aus der Gemüsekammer holen
    (Bitte die Mitglieder mit kleiner Notiz darauf hinweisen!)

Ankunft des Transporters

  • Ausladen
    (Plattenkarre, Handwagen nutzen)
  • ggf. bereitstehendes Gemüse für die Weststation einladen
    (das weiß der/die Fahrer/in)
  • je eine Kiste pro Gemüse auf den Tisch, den Rest direkt darunter
    (Hitzeempfindliches abdecken)
  • Tafel gemäß Liste vom Anbauteam beschriften
    (Kreide in Niveadose auf dem Holzregal)

Ausgabe

  • leere Kisten nachfüllen
  • ggf. Tücher neu befeuchten

Nachbereitung

  • Sichtung der Kisten und ähnliches Gemüse zusammenpacken
    (z.B. Möhren und Pastinaken, maximal aber je zwei Sorten)
  • ggf. Tücher nochmal befeuchten, vor allem bei Salat, Spinat o.ä.
  • volle Kisten in die Gemüsekammer räumen
    (ins Regal, NICHT auf den Boden!)
  • leere Kisten auf den Stapel

0 Comments

Schreibe einen Kommentar

Avatar placeholder

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert