Zeitfenster: 16:00 Uhr bis 18:45 Uhr
Ausgabezeitraum: 16:30 Uhr bis 18:30 Uhr
Vorbereitung
- Tische bereitstellen
- ggf. Reste der letzten Ausgabe aus der Gemüsekammer holen
(Bitte die Mitglieder mit kleiner Notiz darauf hinweisen!)
Ankunft des Transporters
- Ausladen
(Plattenkarre, Handwagen nutzen) - ggf. bereitstehendes Gemüse für die Weststation einladen
(das weiß der/die Fahrer/in) - je eine Kiste pro Gemüse auf den Tisch, den Rest direkt darunter
(Hitzeempfindliches abdecken) - Tafel gemäß Liste vom Anbauteam beschriften
(Kreide in Niveadose auf dem Holzregal)
Ausgabe
- leere Kisten nachfüllen
- ggf. Tücher neu befeuchten
Nachbereitung
- Sichtung der Kisten und ähnliches Gemüse zusammenpacken
(z.B. Möhren und Pastinaken, maximal aber je zwei Sorten) - ggf. Tücher nochmal befeuchten, vor allem bei Salat, Spinat o.ä.
- volle Kisten in die Gemüsekammer räumen
(ins Regal, NICHT auf den Boden!) - leere Kisten auf den Stapel
0 Comments