Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Zutaten
300g bunte Spirelli
1 Petersilienwurzel
1 Pastinake oder 1 Zuckerrübe
2 Karotten
200g Mais
grüne Oliven
1 Stück Tofu (z.B. Basilikumtofu oder gebratener weißer Tofu, gewürzt mit Curry &
Salz, alternativ 2 gekochte Eier)
Mozarella
Olivenöl
1 EL Oregano
1 TL Curry
1 Msp. Muskat
Kräutersalz
Pfeffer
Zubereitung
Die Nudeln bissfest kochen. Das Wurzelgemüse in kleine Stücke
schneiden, sanft in Olivenöl anbraten und bissfest dünsten (mit
Pfeffer & Salz). Evtl. Tofu in Würfeln braten. Oliven, Eier, Mozarella
klein schneiden. Alles mischen, mit Gewürzen und Olivenöl abschmecken.
Schmeckt warm oder kalt lecker.
0 Comments