Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Zutaten

300g bunte Spirelli

1 Petersilienwurzel

1 Pastinake oder 1 Zuckerrübe

2 Karotten

200g Mais

grüne Oliven

1 Stück Tofu (z.B. Basilikumtofu oder gebratener weißer Tofu, gewürzt mit Curry &
Salz, alternativ 2 gekochte Eier)

Mozarella

Olivenöl

1 EL Oregano

1 TL Curry

1 Msp. Muskat

Kräutersalz

Pfeffer

Zubereitung

Die Nudeln bissfest kochen. Das Wurzelgemüse in kleine Stücke
schneiden, sanft in Olivenöl anbraten und bissfest dünsten (mit
Pfeffer & Salz). Evtl. Tofu in Würfeln braten. Oliven, Eier, Mozarella
klein schneiden. Alles mischen, mit Gewürzen und Olivenöl abschmecken.
Schmeckt warm oder kalt lecker.


0 Comments

Schreibe einen Kommentar

Avatar placeholder

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert